Работаем с пн-пт
с 09:00 до 17:00
Контактные телефоны
+375(44)700-98-98
Электронная почта
exdrev18@mail.ru

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! при повторной покупке с нашего склада вы получите скидку!

Внимание! Мы расширили ассортимент

АКЦИЯ! при заказе товара на сумму от 1 500 рублей доставка в пределах Минска БЕСПЛАТНАЯ

Дубовая древесина в вашем доме 18.07.2018

Дубовая древесина в вашем доме

Дерево в интерьере: универсальный материал для дизайна

Вам нравится фактура натурального дерева, его запах и внешний вид? Деревянные элементы могут дополнить любой интерьер, нужно лишь правильно подобрать нужный цвет и форму, чтобы расставить акценты.

Из бруса возводятся целые дома, но это решение больше актуально для загородных построек. В квартирах, да и во многих коттеджах, вы встретите скорее деревянные полы, отделку или мебель.

Почему дерево всегда остается популярным?

Сегодня потребитель может выбирать из тысячи различных материалов. Но дерево, особенно породы вроде дуба, венге, карельской березы – это показатель солидности и хорошего вкуса. Также этот материал не выделяет вредных веществ, чего не скажешь о ДСП, и приятно пахнет.

Дерево – это теплый материал, по которому приятно ходить босиком, и притом долговечный. При должном уходе изделия из дерева могут прослужить даже несколько столетий. А умельцы, которые любят работать с этим материалом, могут создать какой-нибудь интерьера самостоятельно, например, используя мебельный щит из дуба.

Дерево в интерьерах различных стилей

Обычно дерево ассоциируется со стилем кантри и его вариациями: провансом, швейцарским стилем шале и другими.

 Интерьер в стиле кантри.

Но деревянная мебель, лестницы и другие предметы интерьера из дубового клееного бруса, прекрасно вписываются и в дизайн-проекты в других стилях.

Дерево придает уют немного холодному и отстраненному хай-теку с его четкими формами и любви к металлу.

Интерьер в стиле хай-тек.

Это желанный гость и в интерьерах в скандинавском стиле. Простота, минимализм, функциональность – дерево подходит сюда как нельзя лучше!

Интерьер в скандинавском стиле.

Лофт, неоклассика, этностиль, модерн, авангард – дубовая древесина будет уместна везде, если ее грамотно обыграть.

Строители советуют избегать дерева только в пространствах с повышенной влажностью вроде ванных комнат. В детской комнате прекрасно будут смотреться деревянные полы, кроватки, столы и шкафчики. Легкие и прочные лестницы с деталями из дубовой древесины подойдут для двухэтажных домов и квартир. Для кухни или столовой можно купить цельноламельную столешницу: семейные ужины станут еще приятнее! Интересным акцентом могут стать и подоконники из массива дуба, которые подчеркнут оконные рамы из натурального дерева.

Где заказать пиломатериалы из дубовой древесины?

Конечно же, у нас! Компания "Экстрадрев" предлагает клееный брус, мебельный щит, ступени из дуба для лестниц и другую продукцию. Минимальная наценка, доставка по всей Беларуси, работа с розницей и оптом, свой склад с запасом продукции популярных размеров, скидки постоянным клиентам – покупайте выгодно!

Назад к статьям Следующая статья