Работаем с пн-пт
с 09:00 до 17:00
Контактные телефоны
+375(44)700-98-98
Электронная почта
exdrev18@mail.ru

Внимание! Мы расширили ассортимент

АКЦИЯ! при заказе товара на сумму от 1 метра кубического действуют оптовые цены

Дубовые мебельные щиты производства «Экстрадрев» 09.09.2020

Дубовые мебельные щиты производства «Экстрадрев»

Для чего нужен дубовый мебельный щит?

Мебельный щит – это крайне востребованная на рынке продукция. Ее заказывают как организации, занимающиеся строительством, производством мебели, отделочных материалов, декора, так и частные лица, которые любят делать что-то из дерева своими руками.

Для изготовления мебельных щитов применяется самая разная древесина: от бука до лиственницы. Производство щитов «Экстрадрев» сконцентрировано над созданием продукции из дубовой древесины, у нас вы можете купить мебельный щит из дуба по хорошей цене.

Особенности и преимущества продукции

Сам по себе мебельный щит – это изделие из натуральной древесины, имеющее прямоугольную или квадратную форму. Это не цельный кусок дерева, а склеенные по ширине (или по длине и ширине) заготовки. Мебельные щиты считаются более дорогой, но и более красивой и качественной альтернативой ДСП. Из них создают разнообразную мебель, ступени, подоконники, декоративные элементы. Конечно, цена деревянной столешницы, но она выглядит лучше и прослужит дольше.

Мебельный щит имеет такие преимущества, как повышенная стойкость к износу, прочность, ремонтопригодность, экологичность, приятный внешний вид и сочетаемость с другими отделочными материалами.

Виды мебельного щита

  • Щиты могут быть цельноламельные, когда длинные заготовки сращиваются только по ширине, а также сращенными. Последние имеют интересную фактуру и стоят дешевле.
  • Мебельные щиты разделяют также по качеству древесного материала. Маркировка А – это древесина без дефектов, с одинаковым оттенком и рисунком. В – нет дефектов, структура однородная, но не учитывается рисунок древесины. С – это эконом-класс, в таком щите можно встретить сучки, заболонь, может быть разный рисунок, несовпадение оттенков. Однако на любом предлагаемом клиенту мебельном щите не должно наблюдаться механических повреждений – это показатель некачественной продукции.

Как создается мебельный щит?

Чтобы изготовить дубовый мебельный щит мы сначала тщательно сушим материалы в итальянской камере INCOPLAN. Далее следуют такие этапы, как поперечный раскрой, обрезка и раскрой, строгание, торцовка, сортировка, сращивание, склеивание форматирование, шлифовка.

Распил мебельного щита из массива дуба

Если вам нужен мебельный щит нестандартных размеров, компания «Экстрадрев» готова помочь: сделаем распил в ваш размер. Также мы доставляем заказы по всей стране, предлагаем продукцию по ГОСТ, строго контролируем качество и условия хранения. Покупая у нас, вы не переплатите, так как мы являемся производителем. Всегда идем на встречу клиенту и стараемся сделать так, чтобы вы возвращались к нам снова и снова!

Назад к статьям Следующая статья