Работаем с пн-пт
с 09:00 до 17:00
Контактные телефоны
+375(44)700-98-98
Электронная почта
exdrev18@mail.ru

Внимание! Мы расширили ассортимент

АКЦИЯ! при заказе товара на сумму от 1 метра кубического действуют оптовые цены

Кухня своими руками 13.01.2020

Кухня своими руками

Сделай сам: кухня мечты из мебельных щитов из дуба

Дом – это место, куда мы вкладываем душу. Если вы хотите, чтобы интерьер вашего дома был именно таким, каким вы видите его в воображении, то нужно постараться. В магазинах не всегда можно найти нужные предметы обстановки.

Мечтаете о стильной и долговечной кухне? Предлагаем сделать ее самостоятельно из дубового мебельного щита. Этот материал стоит не так дорого, как массив и при этом даже лучше по своим эксплуатационным характеристикам. Его внешний вид отличается солидностью и эстетичностью. Кухня, спроектированная ее хозяином, точно впишется в габариты помещения, позволит сэкономить деньги и получить хороший опыт создания мебели своими руками!

Чертеж кухни с размерами.Этапы создания кухни

  • Разработка проекта. Продумайте расположение и учтите все мелочи: количество полочек, тумб, формы и размеры каждого элемента. Созданию чертежей в рамках дизайн-проекта нужно уделить особое внимание, чтобы потом не тратить лишние деньги и время на переделку. Если вы в чем-то сомневаетесь, не стесняйтесь проконсультироваться с более знающим человеком.
  • Закупка материалов. Нужно приобрести качественный мебельный щит, другие материалы, такие как стекло, фанера и другое (зависит от проекта), а также крепеж, различную фурнитуру (петли, ручки), клей, наждачку для шлифовки, лак.
  • Обработка и сборка. Наиболее трудоемкий процесс, которые требует аккуратности, сил и времени. Помните, что нельзя отступать от проекта, иначе в итоге вся идея может окончится неудачей. Зато если вы постараетесь, в результате вы получите уникальную мебель, созданную вами по индивидуальному проекту.

Дополнить кухонные шкафчики может подоконник из массива дуба. А для создания обеденного стола советуем купить деревянную столешницу.

Где заказать материалы?

Компания «Белэкстрадрев» предлагает покупку мебельных щит из дуба в Минске. Также у нас можно купить ступени для лестницы из дуба и другие детали. Как производитель мебельного щита, мы предлагаем лучшую цену на продукцию, головой отвечаем за качество товаров, доставляем заказы по всей стране.

Назад к статьям Следующая статья