Работаем с пн-пт
с 09:00 до 17:00
Контактные телефоны
+375(44)700-98-98
Электронная почта
exdrev18@mail.ru

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! при повторной покупке с нашего склада вы получите скидку!

Внимание! Мы расширили ассортимент

АКЦИЯ! при заказе товара на сумму от 1 500 рублей доставка в пределах Минска БЕСПЛАТНАЯ

Лестницы из дуба: отличное решение для вашего интерьера 27.07.2018

Лестницы из дуба: отличное решение для вашего интерьера

Дубовая древесина и лестницы

Дуб – это надежная и очень красивая древесина, которая стойко переносит условия повышенной влажности, не гниет, выдерживает серьезные нагрузки и продолжает радовать глаз долгие годы.

Благодаря разнообразию оттенков, а также всевозможной обработке, купить лестницу из дуба в Минске можно для установки в любых интерьерах. Это могут быть и городские двухэтажные квартиры, и дачные домики в стиле кантри, и элегантные усадьбы. Хотите немного подкорректировать оттенок дубовой древесины, чтобы она подходила к вашей мебели? Тогда к вам на помощь придут морилки.

Конструкции лестниц

  • Прямая. Такая лестница устанавливается в просторных помещениях, так как она занимает достаточно много места. Подниматься по ней удобно, так как вам не нужно изменять направление движения, и поэтому можно отказаться от перил, если подъем не слишком высокий.
  • Винтовая. Займет минимум площади и выглядит оригинальнее классической прямой модели. Если в вашем доме есть маленькие дети или пожилые люди, советуем дополнить конструкцию перилами из дуба: подниматься по такой лестнице сложнее.
  • Забежная. Еще одно решение для небольших комнат. Некоторые ступени в ней идут наискосок и имеют форму трапеции или треугольника. Конструкция помогает осуществить резкий поворот, заняв минимальную площадь. Такой вариант выбирается как альтернатива лестнице с площадкой.

Лестницы из других материалов с деревянными ступенями

Ступени из дуба для лестниц могут быть установлены не только на деревянных основаниях. Например, они прекрасно смотрятся вместе с бетоном и металлом. Вы сможете совместить их прочность и долговечность с красотой натуральной дубовой древесины.

Бетонное основание нужно выровнять перед установкой. Если не получается – установить подложку из фанеры. Крепление может осуществляться на гвозди, саморезы и клей. К металлическому каркасу деревянные ступени закрепляются на шурупы и саморезы, шпильки и гайки – в зависимости от конструкции.

Где заказать все для вашей лестницы?

Купить ступени для лестницы из дуба, а также косоуры и тетивы вы можете у нас! Собственное производство, минимальная наценка на продукцию, свой склад. Доставляем заказы по всей стране, работаем с оптовыми и частными клиентами. Нужна качественная дубовая древесина? В «Экстрадрев»!

Назад к статьям Следующая статья