Работаем с пн-пт
с 09:00 до 17:00
Контактные телефоны
+375(44)700-98-98
Электронная почта
exdrev18@mail.ru

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! при повторной покупке с нашего склада вы получите скидку!

Внимание! Мы расширили ассортимент

АКЦИЯ! при заказе товара на сумму от 1 500 рублей доставка в пределах Минска БЕСПЛАТНАЯ

Отделка из натуральной дубовой древесины в вашем доме 17.10.2018

Отделка из натуральной дубовой древесины в вашем доме

Компания «Экстрадрев» производит качественную продукцию из натуральной древесины: мебельные щиты из дуба, лестницы из дуба и многое другое. Мы работаем с этой древесиной потому, что она отличается высокой прочностью, выдерживает серьезные нагрузки, красиво выглядит и подойдет к любому интерьеру: нужно лишь правильно выбрать расцветку и форму деревянного изделия.

Дубовые мебельные щиты.Обшивка стен и потолков мебельными щитами

Дубовые мебельные щиты – это не только прекрасный материал для изготовления мебели, столешниц, подоконников, но и замечательный вариант для отделки. Они стойко переносят механические нагрузки, не деформируются не выделяют вредных веществ, а их притягивающая глаз текстура украсит любое помещение: и в стиле минимализм, эклектика, кантри, и в классической стилистике. Обшивка стен и потолков мебельными щитами из дуба сделает комнату более уютной, добавят интерьеру благородства. Если вам необходимо немного изменить естественный оттенок, можно покрыть его тонировкой или колеровочным маслом.

Лестница на второй этаж

Также для домов в несколько этаже отлично подойдут лестницы из дуба в Минске. Этот материал считается самым подходящим для создания лестниц благодаря вышеупомянутой твердости и стойкости к износу – ведь конструкция должна оставаться прочной и безопасной долгие годы. Улучшить или просто немного изменить внешний вид лестницы поможет лакирование, пропитки или покраска.

При изготовлении любого мебельного щита или деталей лестниц мы строго соблюдаем технологию: аккуратно сушим исходный материал в итальянской сушилке, внимательно обрабатываем заготовки и строго контролируем качество. Хотите купить мебельный щит из дуба в Минске? «Экстрадрев»: продукция экстра-класса и под ваш размер!

Назад к статьям Следующая статья