Работаем с пн-пт
с 09:00 до 17:00
Контактные телефоны
+375(44)700-98-98
Электронная почта
exdrev18@mail.ru

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! при повторной покупке с нашего склада вы получите скидку!

Внимание! Мы расширили ассортимент

АКЦИЯ! при заказе товара на сумму от 1 500 рублей доставка в пределах Минска БЕСПЛАТНАЯ

Почему мы занимаемся производством изделий из дуба? 12.07.2019

Почему мы занимаемся производством изделий из дуба?

Производство по изделиям из массива дуба

Дуб считается одной из самых красивых пород дерева, но кроме того он пользуется популярностью благодаря его техническим параметрам. Несмотря на высокую плотность и тяжесть такой древесины, из нее изготавливают ступени из массива дуба для лестниц, элементы отделки интерьеров, сами лестницы, подоконники, различную мебель. Люди ценят изделия из дуба за эстетичную текстуру, прочность, долгий срок службы, стойкость к влаге.

Производство мебельного щита из дуба не теряет своей актуальности из-за широкого применения выпускаемой продукции − такие изделия постоянно заказывают для мебельного производства. Особенно выгодно располагать производство недалеко от лесопильных предприятий, но эффективны и цеха, работающие на привозном сырье.

Компания «Белэкстрадрев»: качественная продукция из дуба

Производство мебельного щита из дуба – это одно из основных направлений деятельности нашей компании. При создании данной продукции древесина используется эффективнее, но при этом затраты на производство меньше, чем на создание массива. В готовых изделиях сохраняется фактура, они не дают усадки со временем.

У нас вы можете купить в Минске мебельные щиты из дуба разных видов (цельноламельный и сращенный) и размеров, а также и другую продукцию: столешницы, подоконники, клееный брус, летали лестниц.

  • Строго контролируем качество товаров: продукция соответствует ГОСТ.
  • Соблюдаем условия хранения.
  • Мы являемся производителем: никаких дополнительных наценок, накруток цен.
  • Доставляем заказы по всей стране.
Назад к статьям Следующая статья