Работаем с пн-пт
с 09:00 до 17:00
Контактные телефоны
+375(44)700-98-98
Электронная почта
exdrev18@mail.ru

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! при повторной покупке с нашего склада вы получите скидку!

Внимание! Мы расширили ассортимент

АКЦИЯ! при заказе товара на сумму от 1 500 рублей доставка в пределах Минска БЕСПЛАТНАЯ

Полка из мебельного щита для вашего дома 17.06.2019

Полка из мебельного щита для вашего дома

Использовать мебельный щит из дуба для создания полки

Компания «Белэкстрадрев» работает не только с оптовиками, но и с частными клиентами. У нас вы можете купить мебельный щит из дуба в Минске для того, чтобы сделать своими руками предметы обстановки для своей квартиры или дома. Сегодня мы расскажем, как использовать мебельный щит из дуба для создания полки.

Как сделать полку своими руками?

Сначала нужно подготовить необходимые инструменты: рулетку, карандаш, угольник, ножовку, дрель, отвертку с насадками, которые подойдут под выбранные вами саморезы. Если у вас есть торцовочный станок, то его можно использовать вместо ножовки.

  • Определитесь с размерами полки и ее формой. Потом следует выбрать материал – мебельные щиты из дуба одинаковой толщины и ширины. Например, ширину в 30 сантиметров и толщину 20 сантиметров.
  • Если материалы в ваших руках, нужно вырезать заготовки по длине на торцовочном станке или простой ножовкой.
  • Далее заготовки обрабатываются наждачкой. Для начальной обработки вам понадобится наждачная бумага с зернистостью 60-80, для финишной – с зернистостью 120. Для работы с плоскостями пригодится шлифмашинка, если она есть под рукой.
  • После этого нужно покрыть детали тонировкой или лаком. Вы можете наносить состав кисточкой или с помощью пульверизатора.
  • Детали соединяются в готовое изделие с помощью мебельных саморезов или стандартных саморезов по дереву. Чтобы фиксация была прочной, подбирайте сверло на 0,2 мм меньше, чем сам саморез. Изделие готово!

Предлагаем купить мебельный щит из дуба в Минске

Производство мебельного щита из дуба – одно из направлений нашей работы. В нашем ассортименте сращенные и цельноламельные щиты разных размеров. Стоимость продукции демократичная: вы покупаете пиломатериалы по цене производителя. Нужна доставка? Привезем заказ в любой город Беларуси!

Назад к статьям Следующая статья