Работаем с пн-пт
с 09:00 до 17:00
Контактные телефоны
+375(44)700-98-98
Электронная почта
exdrev18@mail.ru

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! при повторной покупке с нашего склада вы получите скидку!

Внимание! Мы расширили ассортимент

АКЦИЯ! при заказе товара на сумму от 1 500 рублей доставка в пределах Минска БЕСПЛАТНАЯ

Прочные мебельные щиты для производства и строительства на extradrev.by 13.05.2019

Прочные мебельные щиты для производства и строительства на extradrev.by

Мебельный щит – это популярный листовой материал из натурального дерева. Он всегда пользуется спросом, так как его стоимость значительно ниже цельного массива, но при этом по многим показателями он практичнее. Ламели (отдельные доски) склеиваются по ширине, в некоторых случаях – и по ширине, и по длине. Мебельные щиты из дуба, склеенные по длине, полностью сохраняют натуральный внешний вид поверхности. Сращенный мебельный щит интересен поверхностью «в шашечки», которые выглядят и естественно, и оригинально.

Технология производства мебельных щитов из дуба

Одно из направлений деятельности нашей компании − производство мебельного щита из дуба. Эта порода дерева отличается повышенной прочностью, долговечностью и, конечно же, привлекательным внешним видом. Наши специалисты внимательно подходят к обработке дубовой древесины. Мы сушим ее в профессиональной итальянской камере, тщательно обрабатываем на станке и убираем дефекты, склеиваем с использованием надежных и безопасных клеевых составов – все для того, чтобы клиент всегда получал качественный продукт.

Для какие целей покупают мебельный щит из дуба?

Этот материал прекрасно подходит для изготовления мебели, например, мебельных фасадов, корпусной продукции, деревянных дверей, столешниц, подоконников. Из клееных мебельных щитов создаются лестницы из дуба и ступени из дуба для лестниц. Отличное решение – выполнить отделку помещения из таких щитов: она будет выглядеть солидно и прослужит долго.

Предлагаем купить мебельный щит из дуба с доставкой на объект

Закажите любые пиломатериалы у нас, и мы привезем их в любую точку страны! Покупая на extradrev.by, вы не переплачиваете: «Белэкстрадрев» является производителем. У нас можно купить мебельный щит из дуба как в розницу, так и оптом. Есть вопросы? Звоните по телефонам, указанным на сайте: подробно ответим на каждый!

Назад к статьям Следующая статья