Работаем с пн-пт
с 09:00 до 17:00
Контактные телефоны
+375(44)700-98-98
Электронная почта
exdrev18@mail.ru

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! при повторной покупке с нашего склада вы получите скидку!

Внимание! Мы расширили ассортимент

АКЦИЯ! при заказе товара на сумму от 1 500 рублей доставка в пределах Минска БЕСПЛАТНАЯ

Важное о ступенях из дуба: размеры и сочетаемость цветов 14.01.2019

Важное о ступенях из дуба: размеры и сочетаемость цветов

Лестницы из натуральной древесины никогда не выйдут из моды: их всегда можно обыграть новой обстановкой или изменить оттенок дерева. Плюс ко всему дуб – крепкая и устойчивая к влаге порода, которая будет одинаково хорошо выглядеть и через 5, и через 25 лет. Компания «Белэкстрадрев» предлагает купить ступени для лестницы из дуба в Минске. Как правильно выбрать размеры и грамотно вписать деревянные элементы в интерьер? Мы расскажем!

Размеры ступеней

  • Толщина определяется несколькими факторами. Во-первых, чем больше расстояние между опорами, тем толще должны быть ступеньки (от 4 см и больше). Есть ли у ступени подступенник? Если да, то достаточно толщины 2-3 см.
  • На длину и ширину влияют характеристики помещения. По широким ступеням удобно подниматься, но при этом они «съедают» массу полезной площади.
  • Высота. Если в вашем доме есть пожилые люди или дети, то лучше предпочесть минимальную высоту стандартной.

Ступени из дуба для лестниц.Как будут смотреться дубовые ступени в интерьере?

Ступени из дуба для лестниц могут иметь выглядеть по-разному: многое зависит от натуральной расцветки древесины или от того оттенка, который выбрал заказчик для покраски.

  • Если зона, в которой установлена лестница, недостаточно хорошо освещена, лучше предпочесть светлый тона.
  • Желательно, чтобы ступени лестницы практически совпадали по цвету или просто гармонировали с дверями, оконными рамами, полом, стенами и плинтусами.
  • Холодные тона стен могут подчеркнуть теплую натуральную расцветку дуба. А вот яркие оранжевые, красные, фиолетовые оттенки уравновесит темная дубовая древесина.
Назад к статьям Следующая статья