Работаем с пн-пт
с 09:00 до 17:00
Контактные телефоны
+375(44)700-98-98
Электронная почта
exdrev18@mail.ru

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! при повторной покупке с нашего склада вы получите скидку!

Внимание! Мы расширили ассортимент

АКЦИЯ! при заказе товара на сумму от 1 500 рублей доставка в пределах Минска БЕСПЛАТНАЯ

Выбираем мебельный щит 21.06.2018

Выбираем мебельный щит

Мебельный щит из дуба для производства: советы по выбору и хранению

Мебельный щит – это функциональный и перспективный материал, который стоит дешевле массива, но сохраняет его красоту и многие эксплуатационные характеристики. Он создается из отдельных ламелей, которые проходят термическую обработку и сращиваются между собой.

Наша компания знает толк в дубовой древесине и предлагает клиентам высококачественные изделия из нее. Почему именно дуб? Он имеет интересную фактуру, это очень прочное и устойчивое к различным воздействиям дерево. Изделия из такого материала служат веками и восхищают своей респектабельностью и красотой.

Для чего у нас покупают дубовый мебельный щит?

У нас заказывают дубовый мебельный щит для следующих производственных целей.

1)      Производство столешниц

 Столешницы из дуба украшают кухни, столовые, гостиные, они гораздо безопаснее и солиднее столешниц из пластика и ДСП. Также мы предлагаем и столешницы собственного производства.

2)      Создание корпусной мебели

Из дубовых мебельных щитов изготавливают шкафы различного типа, кухни, кровати, рабочие столы и многое другое.

3)      Изготовление ступеней и лестниц

Лестница из дуба – прекрасное решение для частного дома или коттеджа! Мы не только поставляем сырье для производства элементов лестниц, но и создаем их сами!

4)      Производство дверей

Благодаря своей необычайной плотности дубовая древесина идеально подходит для того, чтобы стать входной или межкомнатной дверью.

5)      Изготовление подоконников

Дубовые подоконники органично дополнят деревянные окна и станут интересным акцентом в интерьере. В нашем ассортименте также представлены подоконники из дуба собственного производства.

Также мебельный щит популярен не только на производстве, но и в строительстве. Например, его активно используют для обшивки стен и потолка.

Как выбрать мебельный щит?

Мы соединяем дубовые ламели между собой, и после этого присваиваем готовой продукции класс качества: А, В, С. Одна сторона может относиться к одному классу, другая – к другому (например, А/В, В/С). Изделия разного класса отличаются по цене и своим характеристикам. При выборе щита это основной важный показатель.

  • В древесине любого класса не дольно быть плесени, гнили, червоточин, сколов, непроклеенных участков, смол. Допускается неравномерная окраска древесины.
  • Продукция класса А имеет минимум сучков (в них не должно быть трещин), на ней не должно быть царапин. В-класс более сучковаты, на нем может быть небольшое количество вмятин, трещин в сучке. В продукции С-класса можно встретить непроструженные участки, царапины, сучки – но в количестве, не превышающем норму.

Тщательно рассматривайте мебельные щиты, желательно с 2 сторон: если на классе А вы увидите изъяны типа вмятин, то они не соответствуют заявленным характеристикам. Наша компания строго соблюдает правила маркировки, тщательно сортируя готовую продукцию.

Как хранить дубовый щит на производстве

Чтобы древесина сохранила свои характеристики, придерживайтесь правил хранения. Материал нужно закрыть от прямых солнечных лучей. Сложите плиты в горизонтальные пачки и поместите в сухое помещение с температурой 18-22 градуса и влажностью 50-60 процентов.

Доставка по всей Беларуси и другие преимущества сотрудничества с нами

Нам есть что предложить клиентам! Мы являемся производителем, поэтому наценка на продукцию минимальна. Кроме того, оптовые покупатели экономят еще на 15% больше, чем розничные. Также у нас:

  • собственный склад с запасом продукции всех популярных размеров;
  • есть возможность безналичного расчета;
  • система индивидуальных просчетов для каждого партнера: постоянным клиентам и крупным заказчикам – скидки!
Назад к статьям Следующая статья