Номер телефона 80 (44) 700-98-98
Адрес склада (с 09:00 до 17:00 пн-пт) Минский р-н, 9км от МКАД, пос. Привольный

Красота в деталях: дубовые ступени для лестниц

Те, кто предпочитает натуральные материалы в интерьере, обязательно полюбят деревянные лестницы. Особой популярностью пользуются лестницы из дуба. Их древесина имеет приятный кремовый цвет, который может потемнеть со временем и стать еще благороднее. Некоторые домовладельцы корректируют оттенок дерева под свой интерьер с помощью специальных масел и лаков: внешний вид от этого только выигрывать. Качественно высушенный и обработанный дуб очень прочный, он не растрескивается и не деформируется со временем, а сохраняет первоначальный вид долгие годы.

Но что, если вы отказались от идеи купить лестницу из дуба и сделали выбор в пользу металлической или бетонной конструкции? На самом деле, деревянное основание не обязательно. Ступени из дуба для лестниц отлично выглядят рядом с любыми материалами. Их нужно хорошо закрепить: для этого иногда необходимо выровнять основание и выбирать эффективные способы фиксации (клей, гвозди, саморезы).

Разновидности деревянных ступеней

У нас вы можете купить ступени из дуба для лестниц двух видов: цельноламельные и сращенные. Размеры разные: от 1000 до 2000 мм длиной. В чем отличие? Цельный ламель стоит дороже: несколько заготовок одной длины склеиваются только по ширине, поэтому ступень выглядит более эстетично. Сращенные модели имеют поверхность в виде мозаики, так как видны места склейки по ширине и длине. Это довольно стильно, да и цена таких ступеней доступнее.

Готовая заготовка цельноламельной ступени из дуба Готовая заготовка сращенной ступени из дуба

Для какого дизайна интерьера подойдут дубовые ступени?

Величественная классика, уютный кантри, колоритное этно, изящный модерн – ступени из дуба впишутся в любой интерьер. Важна их форма, а также оттенок: при искусственном освещении цвет дубовой древесины будет смотреться чуть темнее. Он должен сочетаться с дверными и оконными проемами, но не обязательно копировать их цвет. Если вы решили поэкспериментировать и придать ступенькам роскошный вид с помощью морилки, то былой оттенок вы не вернете: состав хорошо въедается в поверхность.

Купить мебельный щит в Минске

Сфера деятельности компании «БелЭкстрадрев» − производство мебельного щита из дуба, а также деталей лестниц, подоконников, бруса. Мы предлагаем заказать дубовые ступени собственного производства: наценка минимальна. Есть свой склад: вы можете забрать заказ самовывозом. В случае, если у вас нет такой возможности, мы доставим ступени на ваш объект. Работаем с розницей и оптом.

Есть вопросы? Позвоните нам, и получите подробную консультацию!

Проверка таблицы