Работаем с пн-пт
с 09:00 до 17:00
Контактные телефоны
+375(44)700-98-98
Электронная почта
exdrev18@mail.ru
Мебель из массива дуба 17.03.2021

Мебель из массива дуба

Какую мебель можно сделать из массива дуба?

Мебель из дубовой древесины неизменно пользуется популярностью. Удобство в обработке, красивый естественный рисунок, который сохраняет мебельный щит цельноламельный из дуба, а не только массив, прочность, солидный срок службы – вот преимущества этой породы. Дуб отличается разнообразием расцветок: есть светлые, более темные виды, мебельный щит с золотыми, серыми переходами. Конечно, за изделиями из натурального дерева необходимо ухаживать, но зато их можно будет передать внукам по наследству.

Советы по подбору мебели из дуба

  • Прихожая. Обычно места в прихожей немного, поэтому лучше всего выбрать модульные конструкции из светлого дуба.
  • Гостиная. Оптимальный вариант – выбирать для гостиной мебель светлых тонов (например, в молочном оттенке). Дуб хорошо впишется как и в современные минималистичные интерьеры, так и в более пафосную отделку. Классический стиль часто использует коричневый дуб, провансу ближе беленый.
  • Спальня. Большая супружеская кровать, шкаф или комод, тумбочки из темного дуба – отличное решение для элегантной и солидной спальни. С современным дизайном лучше сочетается серый дуб. Если у вас светлые стены, то от молочного оттенка древесины лучше отказаться – будет совсем неинтересно.
  • Дуб для оформления детской хорош в плане безопасности и качества. Однако нужно учитывать, что дети часто обращаются с мебелью неаккуратно, поэтому не всегда стоит заказывать для них мебель из дорогого массива. Если говорить об оттенках, хорошо смотрится белый корабельный дуб. Также вы можете самостоятельно приобрести мебельный щит 20 мм и вместе с ребенком постарше постараться сделать полочку в его комнату.
  • Дуб хорошо приживается на кухне, так как он устойчив к влаге. Прекрасно выглядит гарнитур из белого дуба, который визуально увеличивает пространство, массивные столы под старину.

Где недорого заказать дубовый щит?

Если у вас есть свободное время и силы, предлагаем купить мебельный щит 40 мм толщиной и сделать что-то для дома своими руками, например, подоконник или столешницу. Цена мебельного щита у компании «Экстрадрев» будет выгодной, так как мы являемся производителем. Также гарантируем высокое качество мебельного щита!

Назад к статьям Следующая статья