Работаем с пн-пт
с 09:00 до 17:00
Контактные телефоны
+375(44)700-98-98
Электронная почта
exdrev18@mail.ru
Окраска лестниц из дуба: популярные варианты 08.11.2018

Окраска лестниц из дуба: популярные варианты

Чем красить лестницы из дуба?

Вам очень нравится дубовая древесина, но вы хотите подчеркнуть или изменить природный оттенок? Мы подготовили для вас обзор самых распространенных средств для покраски деревянных лестниц!

Тонировка лаком и морилкой

Такие покрытия подчеркивают структуру дерева, поэтому ступени из дуба для лестниц, которые проходят обработку, должны быть без дефектов.

  • Лак может быть матовым, полуматовым и глянцевым. Чаще всего он бесцветный. Мы советуем избегать глянца, так как он быстрее стирается и теряет свой блеск в местах, на которых приходится основная нагрузка.
  • Окраска лестниц из дуба/Улучшить естественный оттенок поможет тонировка морилками. Эти составы только корректируют цвет, но не меняют его радикально.

Изменение цвета: масляная краска

В случае, если вам удалось купить ступени из дуба для лестниц без единого недостатка краска заглушит природное очарование дерева. Но когда вы видите, что поверхность имеет неровную текстуру, или для гармоничности вашего интерьера лестница должна изменить цвет, то на помощь приходит масляная краска. Оттенок может быть любой, но особой популярностью пользуются классические цвета, такие как белый, черный, коричневый, серый и их сочетания.

Где заказать дубовый мебельный щит в Минске?

Купить мебельный щит, толщиной 40 мм и 20 мм вы можете на extradrev.by! Мы предлагаем продукцию своего производства по доступным ценам: это надежнее и выгоднее, чем у перекупов. В каталоге цельноламельные и сращенные щиты разных размеров. Доставим заказ на ваш объект в любую точку Беларуси!

Назад к статьям Следующая статья